Это интересно

18-06-2018

Градостроительно-земельная комиссия: тайные решения Мэрии Москвы о застройке города

«Фронде ТВ» публикует протоколы скандальной комиссии

Информационное издание «Фронде ТВ» публикует документы, которые все эти годы Правительством Москвы держались в строжайшем секрете.

Читать далее…


13-06-2018

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

Флаг Канавинского района установил на мысе Дежнева известный путешественник

В День города и День России известный путешественник Валентин Ефремов установил флаг родного Канавинского района на крайней восточной точке России — мысе Дежнева. Об этом сообщает управление по работе со СМИ администрации Нижнего Новгорода.

2pooa00zzuukx_1jaffz

Из Нижнего Новгорода 6 марта стартовала экспедиция «Россия от запада до востока», целью которой стала установка на мысе Дежнева колокола и якоря памяти всех первопроходцев и первооткрывателей русских земель. В честь празднования 90-летнего юбилея Канавинского района Валентин Ефремов установил на мысе флаг с его гербом. Экспедицию благословил Патриарх Московский и всея Руси Кирилл.

Читать далее…


31-05-2018

Данчиков Евгений Александрович — алмазный сынок коррупции в правительстве Москвы

Данчиков Евгений Александрович — личность уникальная, не тонет, плывет по течению коррупции и всегда выходит сухим из мутной воды. Евгений Данчиков — интересный персонаж из Москвы, из окружения Сергея Собянина. Персонаж, надо сказать не простой, а связанный аж с алмазным производством. Не сам, а через свою маму.

В российской политике и среди чиновничьих лиц полным-полно людей, жизнь которым устроил влиятельный в прошлом или в настоящем папа. Наследники предприятий, держатели нефтебаз, ведущие передачи «Дом-2», которые потом идут в президенты – вариаций масса.

Читать далее…


30-05-2018

Фонд «Петербургская политика» представляет доклад «Преемники 2.0 (аристократы).

Обзор продолжает тему изучения российского кадрового резерва, начатое в октябре 2017 года в обзоре «Озеленение кадров».

Одним из ключевых элементов дискуссий вокруг весенней кадровой ротации в федеральных органах власти стал вопрос о смене поколений в высших эшелонах. Любые столь масштабные преобразования всегда значимы как с точки зрения источников кадрового рекрутинга, так и с точки зрения сигналов обществу и элитам, демонстрации наличия (или отсутствия) социальных лифтов для более молодых поколений. Хотя знакового «омоложения» управленческого корпуса не произошло, а средний возраст правительства вырос на 4 года в сравнении с составом 2012 года (с 47 лет до 51 года), появился дополнительный материал для осмысления и прогноза тенденций ближайших лет.

Читать далее…


<< < 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 > >>